Skip to main content

La Ricca Farcita

Preferisco quando è DENTRO

Servita nel nostro iconico formato a triangolo da 1/4, la Ricca viene farcita con ingredienti tradizionali o abbinamenti inediti sorprendenti. Un instant classic!

Scegli la tua Ricca Farcita

servita nell’ iconica forma a triangolo da 1/4 di Ricca

TRADIZIONE

Quella di campo

6

mozzarella fiordilatte, pomodoro ramato, rucola di campo e maionese alle erbe

Quella vegana

6

verdure di stagione condite e infornate, insalata iceberg, salsa guaiamole e nocciole

Cotto e Ramato

6,6

prosciutto cotto, crema di bufala DOP, origano, pomodoro ramato e lattuga

Emiliana

6,6

mortadella ai pistacchi, gorgonzola dolce DOP, granella di pistacchi e caramello all'aceto balsamico

Iconica

7,6

prosciutto crudo selezione Forno Ricca, melanzane grigliate e stracciatella

Viaggio al sud

7,6

porchetta arrosto trevigiana, crema di patate e sceglie di pecorino romano
SPECIAL

Puglia in Piemonte

7,8

carpaccio di roast beef, zucchine grigliate, stracciatella, mentuccia

Italica 2.0

8

salame Milano, pomodori secchi, crema al Parmigiano Reggiano, olio al basilico e rucola di campo

Milano - Oslo

8,4

salmone norvegese, quartirolo lombardo, insalata iceberg e salsa allo yogurt

Ric Chicken

10

Filetto di pollo panato, pomodoro ramato, insalata iceberg e salsa tonnata

La Ricca Vestita

Preferisco quando è SOPRA

Alla base c’è sempre la nostra focaccia, ma il vestito cambia. Viene servita intera, ricoperta da un mix di ingredienti accuratamente selezionati e divisa in 6 spicchi. Ideale da condividere o per grandi appetiti!

Scegli la tua Ricca Vestita

intera, divisa in 6 spicchi... ideali da condividere

Selvaggia

14

porchetta arrosto trevigiana, pomodoro ramato, insalata iceberg, crema di bufala e granella di noci

Emiliana vestita

13,8

mortadella ai pistacchi, gorgonzola dolce DOP, granella di pistacchi e caramello all’aceto balsamico

Grande Classico

14,5

prosciutto crudo selezione Forno Ricca, mozzarella fiordilatte, rucola di campo e olio EVO

Vegetariana profumata

12

pomodoro condito, provola dolce DOP, origano e zeste di limone

Delizia

14

zucchine infornate julienne, mazzancolle caramellate al miele, crema di fiordilatte

BombettaFassona

15

tartare di Fassona, friarielli, salsa tonnata e granella di noci

Braccio di Ferro

15,2

carpaccio di roast beef, crema di bufala, spinacino, zeste di limone, pepe e olio EVO